Онлайн-кастинг

Напишите нам в соц.сетях

Вебкам модели в спб – приоткрываем завесу тайн.

Работа вебкам моделью в СПб – это очень интересно и увлекательно. Как и у любой другой работы, в этой сфере деятельности есть свои тайны, о которых в открытых источниках особо не узнаешь. Мы решили выделяться среди привычных блогов о работе моделей на вебке в Питере, поэтому расскажем вам самое интересное и таинственное, что встречается в этой работе. Это очень спорная сфера деятельности. Одни считают вебкамщиц разрушительницами семей, а другие, напротив, говорят, что девушки, которые работают вебкам-моделями в Питере, очень смелые и открытые.

Я пообщалась с вебкам моделью из Санкт-Петербурга, которая работает в студии. Разговор получился живым и очень искренним. Девушка вебкам модель из СПб поделилась своим опытом, знаниями и действительно раскрыла все тайны.

Расскажи, пожалуйста, как ты стала вебкам моделью в Питере?

Я знала, что в СПб вебкам моделинг среди девушек очень развит. В какой-то момент времени мне очень сильно были нужны деньги. Я училась на втором курсе в универе, родители мне особо не помогали. Стипендии хватало оплатить проездной и интернет на телефоне. Иногда доходило до моментов, что я у своих соседок в общаге занимала сотку на какую-нибудь лапшу. Я пыталась работать в кафешках, но общепит – это вообще не мое. Меня бесило, что от меня пахло едой, что надо было рано вставать. Вообще, я ничего не успевала, жила просто по принципу учеба-работа. С переменчивым успехом в выходные мне удавалось выползать на тусовки, но ни сил, ни желания, ни денег на нормальные развлечения не было. Моя подруга вебкамила, вот и позвала к себе, когда я начала ей жаловаться на жизнь. На самом деле, если бы она не позвала, я бы, наверное, все равно бы пошла на вебку. В интернете полным-полно вакансий, моно просто набрать «вебки модели спб» и там целый список вылезет. На самом деле очень много девочек вебкам моделей в Питере. Это город прям для этого и создан.

И как? Получилось заработать?

Ну, сейчас я зарабатываю очень даже хорошо. Отправляю маме и брату деньги, снимаю квартиру, не в центре Питера, конечно, но в хорошем районе. У меня есть время и на учебу ходить, и с друзьями тусить. Но первый заработок хороший пришел, конечно, не сразу. По началу я сидела и не понимала, что мне нужно делать перед камерой. Я стеснялась разговаривать с мемберами, потому что не знала английского и думала, что им будет смешно от моего произношения. Ну, грубо говоря, я 9 часов сидела перед камерой, танцевала, что-то бубнила себе под нос и все. Откуда тут деньги?

Интересно читать?

Записывайся на кастинг и начинай новую жизнь!

Оставить заявку

Расскажи, что самое сложное в этой работе?

Наверное, период тишины. Для любой девушки вебкам модели Питера такой период неприятен. Когда ты уже более-менее привыкаешь к работе и понимаешь, что от тебя хотят зрители и как сделать так, чтобы они тебе донатили, то ты действительно выходишь на нормальный заработок. Но он спорный, потому что у людей деньги заканчиваются. Один чувак может тебе задонатить пол миллиона и пропасть. А второй такой зритель появится не скоро, если вообще появится, конечно. Вот в такие периоды тишины и начинается какая-то вселенская грусть. Тупо сидишь весь день перед камерой, ждешь чуда какого-то. Люди заходят на трансляцию, и ты всеми силами пытаешься вынудить их пойти в приват. В такие моменты, обычно, мы с девочками устраиваем какие-то совместные шоу. Играемся, развлекаем и себя, и зрителей, которые к нам приходят. Это помогает развеять тишину. Вебкам модели в Питере всегда найдут, чем заняться в период затишья.

Есть вопросы?

Оставляй заявку и получи ответы!

А как родители и друзья относятся к твоей работе? Они в курсе, чем ты занимаешься?

Ой, да я всегда жила по принципу «пофиг, что о тебе подумают». Так получилось, что я уехала в Питер со скандалом, мама меня не хотела отпускать. И после переезда денег никто не давал, приходилось крутиться всяческими способами. На самом деле, я не обижаюсь на родителей, я понимаю, что у них не было возможности меня содержать. Да и запросы у меня немаленькие, мне бы не хватало тех денег, что они могли бы мне отправлять. В открытую я не говорила о том, что я уехала в Питер и стала вебкам моделью, но и особо не скрываю. У меня открыты все соц. сети, там везде мои фотки. Было пару раз, что моим каким-то одноклассникам скидывали скрины из эфиров и что-то писали, но я думаю, что этим одноклассникам плевать на меня, как и мне на них. Я из маленького города, где все друг друга знают. Но сейчас такое время, что просто всем плевать кто я и чем я занимаюсь. Я смогла уехать из деревни в другой город, а это уже многого стоит. И пофиг, даже если все узнают, что я уехала в Питер и работаю моделью на вебке.

Сталкивалась ли ты с какими-то проблемами из-за вебки?

Ты про шантаж и деанон? Вообще, было такое пару раз. Но, повторюсь, я обычно такие сообщения сразу блокирую. Пусть кидают что и кому хотят. Я иногда сама в сторис выставляю скрин с эфира или фотку в трусах. Мне пофиг, кто что обо мне скажет. Девушки из Спб, которые работают вебкам моделями, на самом деле подготовлены уже ко всему на свете.

Как ты думаешь, почему девчонки идут в вебкам? Это потому что у них такая острая нехватка денег или просто им хочется раскрыться?

Никто никого силой в вебкам не тащит. За девушек никто не вбивает в поиске «вебки модели Санкт-Петербург». Вы откройте историю поиска и убедитесь, что половина девчонок интересуется этой сферой. В Спб на вебке модели – это только совершеннолетние девочки. Хотя, насколько я знаю, не в спб тоже. Не хочешь – не иди. Тебе 18 – 20 – 25 лет и уже есть своя голова на плечах. Если ты решаешь пойти работать моделью вебкам в Питере, то ты должна быть готова ко всему, что эта сфера может преподнести. В вебкам приходят самые жадные девчонки, которые не хотят на кассе сидеть и таскать подносы с едой в свои лучшие годы. Если у тебя симпатичное лицо и офигенная фигура, то почему ты не можешь за счет этого зарабатывать? Вебкам – это шоу. Ты можешь делать все в рамках дозволенного правилами того или иного сайта. Ты можешь не раздеваться и получать за это бабки. Все зависит от того, насколько сильно ты хочешь денег.

Как ты считаешь, есть ли определенные характеры и психотипы у девушек, которым работа вебкам моделью в Санкт-Петербурге подойдет?

Ну, по моим наблюдениям, все модели изначально раскрепощенные. Вебка, безусловно, меняет твое отношение к мужчинам и к сексуальности, но девочки, которые туда идут, они уже как бы с другими взглядами на эти вещи. Определенных типов личности нет, тут каждая по-своему раскрыта.

Так. А каким девчонкам вебкам точно не подойдет?

Ну, если ты двух слов связать не можешь и всего боишься, то даже пробовать не стоит. Это работа, такая же, как и любая другая. Здесь надо работать, только немного иначе, конечно, но тем не менее. Девочки тут раскрываются и раскрепощаются, но если изначально приходит закрытая и скованная девчонка, то на ее психике вебка отразится очень сильно.

Расскажи, как работа моделью на вебке в Спб изменила тебя внутренне.

Я стала больше петь. Я всегда пела, но потом забила. И как-то на трансляции чувак позвал меня в приват, и я ему 5 часов пела песни. Причем на русском языке. Он мне тогда тдаже сказал «ты лучшая вебкам модель в Санкт-Петербурге». После этого стрима я записалась на вокал и стала петь постоянно всегда и везде. Если бы не это чувак, я бы, наверное, даже и не вспомнила, что когда-то в детстве я пела. А еще я стала больше следить за собой и ухаживать. У меня появились деньги на косметику и одежду. Не сказала бы, что я сильно растрачиваюсь деньгами, но купить помаду за 2к для меня стало нормой, хотя раньше у меня вся косметика, наверное, 2к не стоила. Просто немного по-другому смотришь на мир. Деньги меняют людей, это факт. Меня они поменяли очень. Изменился круг общения. Мои подружки – это модели с моей студии. Мы вместе тусим, работаем, отдыхаем. Клевые девчонки, но одинокие. Девушки, которые работают вебкам моделями в спб, все одинокие. Нас не любят в реальной жизни, и мы находим эту любовь в эфирах. Мемберы точно также, только у них денег больше. Они не от хорошей жизни сидят в интернете и на девочек смотрят. Иногда приятно пообщаться с каким-нибудь 50-летним мужиком и послушать про его семью, где дети учатся на они двойки, а жена постоянно мозг съедает. В общем, работа моделью на вебке в Спб – это реально очень круто и интересно.

Есть сомнения?

задавай вопросы! Ответы тебе понравятся)

Чтобы ты пожелала читательницам этой статьи и тем, кто хочет пойти работать на вебку?

Я бы пожелала ничего и никого не бояться. Слушайте себя, потому что это самое главное и важное. Работа вебкам моделью в спб реально поможет вам стать смелее и посмотреть на многие вещи под другим углом. Ни одна статья из интернета не скажет, как вы будете чувствовать себя на этой работе. Надо идти и пробовать. Насильно работать вас никто не заставит в любом случае. Не понравится – уйдете дальше работать на кассе за 5 копеек. А если вы боитесь того, что все знакомые узнают, то это вообще бред. Даже если вас спалят вашим родственникам – плевать. Разве это будет важно через 5 лет? Сейчас у вас, по крайней мере, будет достаток и деньги. И все это благодаря работе моделью на вебке в студии Питера!

Назад

CLOUD models