Онлайн-кастинг

Напишите нам в соц.сетях

Вебкам модели Петербург – стань известной с нашей студией.

Работа в сфере вебкам – это творчество в самом широком его проявлении. Девушки вебкам модели Петербурга создают интересные шоу и завлекают зрителей, учатся быть открытыми и естественными при общении с мужчинами. В этой статье мы поговорим о том, как вы сможете стать известной моделью, работая в нашей студии.

Интересно читать?

Записывайся на кастинг и начинай новую жизнь!

Оставить заявку

Для начала разберемся, что же такое вебкам и кто может стать вебкам моделью в Сант-Петербурге? Это особый вид деятельности, который подразумевает общение через веб камеру. Девушка вебкам модель из спб сидит в уютной комнате в милом образе и общается с людьми, которые заходят к ней на стрим. Специфика шоу зависит от платформ, на которых модель стримит, и от образа, который она себе придумала.

Что нужно, чтобы работать вебкам моделью в Спб?

1. Вам должно быть больше 18 лет. К сожалению, но другого варианта нет и не может быть. При регистрации на сайтах требуется ваше фото с паспортом. При любых попытках отфотошопить дату рождения вы будете заблокированы навсегда. Если вам еще нет 18 лет, но в будущем вы планируете стать вебкам моделью, то можете просто читать статьи в интернете, набираться багажом знаний и начать придумывать себе образы для проведения шоу. Вебкам модели в Петербурге неплохо зарабатывают, кстати!
  2. Не обойтись и без вашего желания. Чтобы достичь успеха в любой работе нужно обладать силой воли, терпением и стремлением. Также и здесь, чтобы стать успешной вебкам моделью в Санкт-Петербурге, придется постараться. Несмотря на то, что вебкам – довольно прибыльная работа, деньги просто так с небес к вам не свалятся. На первых порах девочки много и усердно работают, в том числе и над своей репутацией. Вебкам модели из Спб с легкостью могут продвинуться в этой области, если будут работать со знающими людьми.

На начальном этапе студия помогает девушкам раскрутить свои аккаунты и в целом понять специфику и принцип работы на различных сайтах и платформах. Сотрудники студии помогут вебкам моделям Санкт-Петербурга зарегистрироваться на всех сайтах и помогут разобраться в правилах проведения трансляций. Администраторы – это, как правило, технически подкованные специалисты, которые помогут в настройке света и звука. Операторы чата подскажут как лучше общаться со зрителями, а другие модели смогут дать советы и расскажут о своих способах, которые помогли им раскрутиться и стать успешнее.

Жми на кнопку

Пока ты раздумываешь жизнь проходит…

Давайте разберемся, как же работа вебкам моделью в Спб сможет сделать вас известной?

Здесь речь идет не о такой известности, о которой привыкли многие слышать. Про вас не будут писать статьи в журналах или рассказывать о вас по телику. Стриминговые площадки имеют рейтинг моделей. И когда вы полностью отдаетесь работе, тогда вы становитесь популярной на той или иной площадке. Наша студия помогает девочкам на всех этапах работы. Мы объясняем, учим, наставляем и помогаем. Мы вкладываем в развитие наших девочек деньги, и не жалеем этого совершенно. В нашем штате есть психолог, который сможет проконсультировать девочку, если ее что-то тревожит и беспокоит. Вообще, мы считаем, что в современном мире консультации с психологом крайне необходимы. Опытный человек сможет действительно дать дельные советы, что-то подсказать и наставить в случае трудной жизненной ситуации.

А еще у нас в студии проходят регулярные занятия по стретчингу. Спорт – это неотъемлемая часть жизни любого человека. Вебкам – это достаточно сидячая работа. Для поддержания здоровья и красивого тела просто необходимы регулярные занятия спортом. Хотя бы минимальные. Поэтому наша студия заботится о здоровье своих девочек!

Мы сможем вывести модель на хороший уровень заработка. Мы вкладываем в моделей все возможные ресурсы, устраиваем им фотосессии и помогает работать с контентом. Также наши сотрудники занимаются продвижением аккаунтов моделей в сети, если этого захочет сама девушка.

Все зависит от желания. Если вы решите в корни изменить свою жизнь, то мы с удовольствием вам в этом поможем и сделаем все, чтобы вы остались довольны от сотрудничества с нашей студией. Приходите и убедитесь в том, что работа вебкам моделью в Петербурге – это круто!

Мы поговорили с вебкам моделью из Санкт-Петербурга, которая работает на студии, и выяснили, почему все-таки этот вариант окажется самым правильным.

Привет! Эту статью прочитают девочки, которые только-только собираются работать вебкам моделями в Петербурге. Расскажи, пожалуйста, почему стоит сделать выбор в пользу студии?

Я начинала свою деятельность дома. Было очень сложно, учитывая тот факт, что я даже английского языка не знала. Я просто почитала пару статей, сделала фотки с паспортом, повесила гирлянды на стену и включила трансляцию. Я не могла разобраться с тем, насколько хорошо меня слышно и видно. Я стримила с ноутбука, у которого была встроенная камера и микрофон. Естественно, мои трансляции были очень некачественными, и я не понимала, где зрители и где деньги. Помучавшись неделю, я все-таки решила пойти в студию. Забила в интернете «Вебкам модели Санкт-Петербург вакансии» и нашла свою студию. Я пришла, рассказала, что пробовала самостоятельно работать, показала свои аккаунты. Администратор рассказал мне, что я почти все сделала неправильно. Мне помогли заново создать аккаунты, посадили в суперкрасивую комнату и объяснили тонкости и нюансы общения с мемберами. Хороших вебкам моделей в Петербурге реально ценят и ждут в студиях.

Сколько может заработать вебкам модель в Санкт-Петербурге за неделю работы дома и в студии?

Дома я вообще ничего не зарабатывала, из пяти часов, которые я проводила в прямом эфире, я часа три пыталась все настраивать и перестраивать. У меня постоянно слетал интернет, пропадало соеди6нение с картинкой и были звуковые помехи. Зрители заходили и тотчас же уходили с моего стрима. Ну, и это логично, на самом деле. Я тоже ухожу с прямых эфиров в инстаграме, когда у людей все лагает и виснет. Это очень раздражает. В студии за неделю я смогла заработать около 15 тысяч рублей. Немного, но я была рада даже такой сумме.

Удалось ли тебе найти общий язык с коллегами?

С другими девочками вебкам моделями из Спб мы сразу подружились. Они очень классные и открытые девчонки, с которыми приятно общаться. Я чувствовала поддержку, задавала вопросы и девчонки делились советами и рассказывали ситуации, которые происходили у них на стримах. Это же очень специфичная и примитивная работа. Какого-то универсального совета никогда не получишь. Все говорят: просто будь собой. Но на самом деле, пока вы сами не сядете перед камерой и не проведете в эфире несколько дней по 5-7 часов, вы не поймете, как вам комфортнее и удобнее работать. Нужно постоянно пробовать, экспериментировать и, в случае чего, менять подход. В студии мне предложили работать в паре с оператором. Это человек, который помогает модели и ведет за нее переписки. Как правило, этот человек хорошо знает английский язык и имеет развитую фантазию. Он помогает создавать интересное и привлекательное шоу, чтобы люди заходили на эфиры и оставляли донаты.

Планируешь ли ты уходить со студии?

Что думаешь?

Может пора уже начать работу?

Думаю, что нет. Дома работать сложно. Я не хочу никому рассказывать о том, чем я занимаюсь. Я не стесняюсь этого, но просто не хочется. Да и плюс в домашних условиях сложно создать уютную рабочую атмосферу. Придется много средств вложить в технику, интерьер, свет. Нужен хороший ноут или комп, софтбоксы и видеосвет, стабильный интернет. Зачем мне все это покупать, если я могу бесплатно пользоваться этим на студии? Вебкам моделям в Спб всегда готовы помочь со всем, даже с жильем, если вы вдруг решите переехать и начать работать.

Как работа в вебкаме тебя изменила?

Когда я стала вебкам моделью в Санкт-Петербурге, то я стала более открытой и уверенной в себе девушкой. Раньше я постоянно стеснялась. Вообще всего, а особенно мужчин. Наверное, за месяц работы я стала по-другому смотреть на общение и на флирт в целом. Мне очень нравится кокетничать, придумывать себе образы или просто общаться с мемберами о каких-то жизненных ситуациях. Мне даже как-то сказали, что я лучшая вебкам модель в Санкт-Петербурге, ха-ха! Ну и конечно английский язык. Я вообще была не подкована в нем, от слова совсем. Но мемберы носители языка, и постоянное общение с ними само поспособствовало тому, что я запом6нила огромное количество слов. Наверное, без этой работы, я бы никогда не решила заняться изучением иностранного. Мне было постоянно лень, и я откладывала. А тут хочешь не хочешь – все равно автоматически все само будет запоминаться! Работа вебкам моделью в Спб – это отличный путь к успеху, как я считаю.

Что ты пожелаешь читательницам этой статьи?

Я бы пожелала вам не бояться и никого не слушать. Вебкам – это реально то место, где вы сможете найти себя. В этой работе вы сможете раскрыть свои таланты и вспомнить, кто вы такая на самом деле. Здесь вас не осудят за лишние килограммы, за прыщ на щеке или еще за какую-нибудь тупость. Люди любят вас за то, что вы создаете милую и приятную атмосферу. Будьте проще и относитесь ко всему с позитивом и легкостью.

Есть сомнения?

задавай вопросы! Ответы тебе понравятся)

Мы надеемся, что после прочтения этой статьи ваши сомнения по поводу студии или домашней работы развеялись! Заполняйте анкету, приходите к нам на собеседование и начинайте менять свою жизнь в лучшую сторону. Убедитесь сами в том, что в работе на вебке нет ничего постыдного. Работа вебкам моделью в Петербурге – это ваш шанс стать успешнее, счастливее и богаче. Мы хотим, чтобы вы занимались любимым делом и развивались. Когда развиваются наши сотрудники – значит, что мы на верном пути к успеху.

Назад

CLOUD models